Anna Erishkigal - The Watchmaker घड़ीसाज़ (Hindi Edition)
The Watchmaker घड़ीसाज़ (Hindi Edition)
Anna Erishkigal
Descrição
"पूछिए….. आप कैसे समय में से १ घंटे की अवधी जीत सकते हैं?”
मारए ओ’कोनारे की घडी ३ बजकर ५७ मिनट पर बंद पड चुकी हैं। परंतु उसके सामने इससे भी बहुत बडी मुसीबतें खडी हैं। जब वह अपनी घडी ठीक कराने के लिए घडीसाज के पास जाती है तो अपने आपको एक अजीबोगरीब पुरस्कार की हकदार पाती हैं। उसे अपनी जिंदगी का एक घंटा दोबारा जीने का मौका मिल जाता है।
अपने अतीत के साथ कोई कितनी खिलवाड कर पाएगा इस पर सख्त और कडे नियम लागू हैं। मारए को यह चेतावनी भी मिलती है कि वह ऐसा कोई कदम नहीं उठा सकती जिससे समय के प्रति विरोधाभास निर्माण हो। क्या मारए अपनी उस गलती को सुधार पाएगी जिसे वह जिंदगी में सबसे ज्यादा कोसती है?
"एक मार्मिक कहानी, अपनी सबसे बडी गलती सुधारने का लाखों में एक मौका!"
- पाठक का विष्लेषण
"एक गतिमान और नाटकीय कहानी। यदि हमें अपने अतीत को बदलने का मौका मिला तो क्या हम उसे आजमाएंगे?"
-पाठक का विष्लेषण
"एक मार्मिक लघु कहानी जो नॉर्स (स्कैंडेनेविया प्रांत) पौराणिक कथाओं पर आधारित हैं। समय एक उपहार है, और कई बार एक आखरी मौका,"
- डेल एमीदइ, लेखक
कैसा होगा यदि आप इसे दुबारा जी सके?
Note: this eBook has EMBEDDED HINDI FONTS which may not work on some devices.
Ghadeesaaz (Ek laghu upanyaas) (Hindee Bhaasha)
"Poochhie….. aap kaise samay mein se 1 ghante kee avadhee jeet sakate hain?”
Maare O’Konaare kee ghadee 3 bajakar 57 minat par band pad chukee hain. Parantu usake saamane isase bhee bahut badee museebaten khadee hain. jab vah apanee ghadee theek karaane ke lie ghadeesaaj ke paas jaatee hai to apane aapako ek ajeebogareeb puraskaar kee hakadaar paatee hain. Use apanee jindagee ka ek ghanta dobaara jeene ka mauka mil jaata hai.
Kaisa hoga yadi aap ise dubaara jee sake?
*
In English:
--Ask how you can win an hour in time—
Marae O’Conaire has much bigger problems than the fact her watch stopped at 3:57 p.m. When she brings her watch to a kindly repairman, she learns she has won a peculiar prize, a chance to re-live a single hour of her life. But Fate has strict rules about how one can go poking in the past, including the warning that she can’t do anything that would create a time-paradox. Can Marae make peace with the mistake she regrets most in this world?
What if you could do it over again?