A Gothic Christmas Angel ऐ गौथिक क्रिसमस ऐन्जल (Hindi Edition) PDF
This book is in the HINDI language! *~* शब्दों के सर्वश्रेष्ठ ई-महोत्सव 2014 के स्वतंत्र ई-पुस्तक पुरस्कार प्रतियोगिता की विजेता -सर्वश्रेष्ठ उपन्यास *~* क्रिसमस की पूर्व संध्या पर अपने प्रेमी द्वारा छोड़े जाने पर केसेंडरा बरूश व्यथित हो कर अपनी गाड़ी से निकलती है जो अनजाने में दुर्घटनाग्रस्त हो जाती है और उसकी मृत्यु हो जाती है। बौखलाई केसी का सामना एक आकर्षक से फरिश्ते से होता है जो उसे एहसास ...

Anna Erishkigal - A Gothic Christmas Angel ऐ गौथिक क्रिसमस ऐन्जल (Hindi Edition)

A Gothic Christmas Angel ऐ गौथिक क्रिसमस ऐन्जल (Hindi Edition)

Ai Gauthik Krisamas Ainjal

Anna Erishkigal

273
Google Play

Publié par
StreetLib eBooks

Langue
hindi
Format
epub
Chargé

Description

This book is in the HINDI language!

*~* शब्दों के सर्वश्रेष्ठ ई-महोत्सव 2014 के स्वतंत्र ई-पुस्तक पुरस्कार प्रतियोगिता की विजेता -सर्वश्रेष्ठ उपन्यास *~*

क्रिसमस की पूर्व संध्या पर अपने प्रेमी द्वारा छोड़े जाने पर केसेंडरा बरूश व्यथित हो कर अपनी गाड़ी से निकलती है जो अनजाने में दुर्घटनाग्रस्त हो जाती है और उसकी मृत्यु हो जाती है। बौखलाई केसी का सामना एक आकर्षक से फरिश्ते से होता है जो उसे एहसास दिलाता है कि मृत्यु किसी समस्या का समाधान नहीं होती, और जिंदगी को पूर्ण रूप से जीने के गूढ़ रहस्यों को बताता है।

यह एक आधुनिक कल्पित कहानी है, जो जिंदगी के कड़वे सच को उजागर करती है। आर्थिक तंगी, पारिवारिक मनमुटाव, रिश्तों में अपेक्षाएं और उनसे जुड़ी निराशा, मनुष्य जीवन के सारे पहलुओं को बखूबी  छूती हुई एक आशा का संचार करती है।

"बहुत चंद किताबों से मेरी आंखों में आंसू आए हैं लेकिन इस किताब ने बहुत ही श्रेष्ठ तरीके से ऐसा किया है। इसमें एक संदेश निहित है, जो हास्य और गरिमा के साथ वर्णित है। अद्भुत!" पाठक समीक्षा

"उसने मुझे सहानुभूति रखने के लिए प्रेरित किया, और उसने मुझे रुलाया। और मैं अंत के लिए बहुत, बहुत शुक्रगुजार हूँ।" पाठक समीक्षा

"एक ऐसी किताब जिसने मुझे इस तरह से प्रभावित किया जैसे कभी किसी किताब ने नहीं किया।” पाठक समीक्षा

"एक बार फिर से एना ने स्वर्ण शब्द संजोए हैं।" पाठक समीक्षा

"अगर मेरे वश में हो तो इस किताब को मैं अनंत सितारों से तारांकित करूँ, इस कहानी ने मुझे सिहरा दिया।” पाठक समीक्षा

NOTE: this ebook has EMBEDDED HINDI FONTS which may not work on all devices.

*
*~* Shabdon ke sarvashreshth ee-mahotsav 2014 ke svatantr ee-pustak puraskaar pratiyogita kee vijeta -sarvashreshth upanyaas *~*

Krisamas kee poorv sandhya par apane premee dvaara chhode jaane par kesendara baroosh vyathit ho kar apanee gaadee se nikalatee hai jo anajaane mein durghatanaagrast ho jaatee hai aur usakee mrtyu ho jaatee hai. Baukhalaee kesee ka saamana ek aakarshak se pharishte se hota hai jo use ehasaas dilaata hai ki mrtyu kisee samasya ka samaadhaan nahin hotee, aur jindagee ko poorn roop se jeene ke goodh rahasyon ko bataata hai.

yah ek aadhunik kalpit kahaanee hai, jo jindagee ke kadave sach ko ujaagar karatee hai. Aarthik tangee, paarivaarik manamutaav, rishton mein apekshaen aur unase judee niraasha, manushy jeevan ke saare pahaluon ko bakhoobee chhootee huee ek aasha ka sanchaar karatee hai.
*
In English:

~*~Winner of the eFestival of Words Best of the Independent eBook Awards - Best Novella of 2014~*~

The Ghosts of Old Miseries are never far behind…

Dumped by her boyfriend on Christmas Eve, Cassie Baruch thought her pain would end when she aimed her car at an ancient beech tree. But when a gorgeous black-winged angel appears and tells her ‘this ain’t no stinking paranormal romance, kid,’ she realizes death hasn’t solved her problems. Can Jeremiel help her exorcise the ghosts of problems past and find a little closure?

En continuant de parcourir notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies, nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.